16 дек. 2012 г.

"Наполеоновские" планы Жозефины.

Всем-всем читателям нашего блога - здравствуйте!
Спешим сообщить вам, что поступает в продажу совершенно необычный Набор для вышивания, с забавным названием "Наполеоновские" планы Жозефины". Немного запоздал у нас его выход (с некоторыми комплектующими прибамбасиками пришлось повозиться чуть дольше, чем планировалось ((( ), но, несмотря на это, его уже можно будет заказать на нашем сайте.
Да, не все фотографии ещё обработаны, поэтому фотку упаковки и внутренностей выложу чуть позже, а сейчас покажу обложку от набора. Вот она, наша красавица, со своим супер-ежедневником на 2013 год ))):

Набор для вышивания
"Наполеоновские" планы Жозефины"
Арт. RZ-8/006

Размер вышивки: 40х52 см
19 цветов

Кто такая Жозефина, можно почитать поподробнее в одном из сообщений за ноябрь ))). Но всё-таки напомним, что это Змейка - символ Нового 2013 года! Наступающий год некоторые астрологи склонны рассматривать, как трудный (а какой год не был таковым?!), со множеством проблем (а когда их не было?!) и пресловутым кризисом (возможно, но необязательно!), поэтому, видимо, Жозефина и постучалась к нам в двери. Пришлось её впустить и сделать так, как она просила ))))).
С этой своенравной, но очень весёлой, оптимистичной и жизнерадостной особой вам точно не будет грустно! Мы очень надеемся, что её супер-планы на каждый месяц грядущего года будут поднимать вам настроение и дарить улыбки - вот просто так, от души, от нашей и её!

Ещё раз озвучу состав набора: тканюшка Аида 14 белого цвета, ниточки ДМС и авторский органайзер для них ))), иголочка, альбом с цветными символьными схемами и подробная инструкция, а также комплект из 12 аппликаций и всех аксессуаров и фурнитуры к каждой картинке.
Техника вышивания: крестик, полукрестик, фрузелки, бэкстич, лонгстич и те швы и строчки, чтобы правильно пришить аппликации и прибамбасики к ним ))).













Упаковка и комплектация набора:



Знак отличия ))) - сургучная печать, защищающая от подделок и прочего. Ну, и просто для красоты - Жозефина у нас девушка со вкусом )))):


Даже заказала вот такой органайзер нарисовать ей для ниточек )))...


...и вот такие красочные схемы для вышивания:




5 комментариев:

  1. Замечательная серия! Самое главное, для меня лично, это - жизнерадостность серии.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна, спасибо!
      Да, Жозефина не дает никому унывать )). Дел себе наметила на грядущий год - тьма! Только вот успеет ли переделать всё или нет - ещё вопрос! Некоторые (по моему скромному) практически невыполнимы! )))))

      Удалить
  2. Дорогие авторы!
    Давно я не получала такого кайфа от просмотра дизайнов! Несмотря на то, что 2013 уже перевалил на март, я очень хочу вышить календарь Вашей красотки Жозефины! Ведь от одного взгляда на неё проходит вся хандра и уныние, губы невольно растягиваются в улыбке!
    Мечтаю купить этот набор и кое-что ещё:-)
    Живу в Украине, но не теряю надежды познакомиться с Жози воочию! (написала письмо через форму обратной связи магазина). Наталия.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия, спасибо за теплые слова в адрес наших дизайнов! Эта дамочка самим не дает грустить, и очень рады, что и нашим покупателям тоже! ))

      Удалить
    2. Завтра забираю с почты посылочку с заказом! УРА!

      Удалить