23 нояб. 2012 г.

В ожидании... Часть 1

Нет-нет, это не то, что вы могли подумать! Ребенок у меня уже есть, и появился совсем-совсем недавно, чтобы можно было сейчас говорить (и даже думать) о втором. Пока, во всяком случае, этот вопрос не стоит так остро )))).
Рассказать я вам хотела о другом, но, в какой-то мере, тоже о своем дитенке, даже двух, в ожидании выхода в свет которых мы и находимся с коллегами!
Эти проекты настолько разные, что проанонсирую их отдельно, чтобы не запутаться в картинках (и в их количестве). И для начала позвольте представить...




Спецпроект нашего сайта "Моя Азбука", с которым "Рукодельные Забавы" участвовали в выставке "Формула Рукоделия" и о котором получили столько положительных отзывов. За что всем огромное спасибо!!!
"Моя Азбука" - это вышивка, на создание которой меня вдохновила дочка. Когда Даше было месяца три-четыре, появилась идея вышить что-нибудь эдакое для нее. Долго думалось-фантазировалось, но ничего не приходило в голову стОящего, пока однажды... Просто взяла да и приснилась мне азбука... И осталось только зарисовать ее и воплотить в жизнь!
К тому же захотелось сделать приятное всем мамочкам (таким же, как я), чтобы те, в свою очередь, сделали приятное своим малышам, вышив русский алфавит и украсив каждую букву забавной аппликацией. Ведь это не обычная вышитая картина, которую вешают на стену, а полезная во многих смыслах вещь: развивающая, обучающая, развлекающая. Думаю, что любой маме и любому малышу будет приятно вместе "вышивать" эту азбуку, раскладывая непришитые аппликации на готовой вышивке или, наоборот, выискивая нужную картинку для той или иной отшитой буквы в "волшебной коробочке".
Да-да, в наборе будет и такая штука! А еще много других сюрпризов и неожиданностей, специально придуманных нами для этого проекта. И для вашего обоюдного с малышом удовольствия! ))

Вот несколько фотографий из ожидаемого набора:

 
 


Размер готовой вышивки немаленький - 70х95 см, используются мулине DMC 21 цветов + 33 эксклюзивные вышитые аппликации. В набор также войдет отрез 100% льна натурального цвета - для оформления вышивки в настенное панно и подробнейшая инструкция, как это сделать.

Проект "Моя Азбука" выпускается дополнительно в виде печатных буклетов - на каждую букву комплектуется отдельный буклет, в который включены рекомендации по вышивке, многоцветная схема, инструкция и аппликация.

          


Наш совет: поскольку набор "Моя Азбука" будет выпускаться в необычной яркой упаковке, мы рекомендуем его в качестве оригинального подарка будущей или состоявшейся маме, которая увлекается вышивкой!




2 комментария:

  1. Прикольно было бы это классическими кубиками оформить :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, точно! Как раз буклеты со схемами такое и позволят мамочкам вытворить самостоятельно ;))

      Удалить