28 окт. 2012 г.

Какой чудесный день...

Вчера случился поистине замечательный день.
С утра в Москве сияло просто сумасшедшее солнце, путаясь лучами в золотой листве, а небо даже можно было "потрогать" рукой, настолько плотным, осязаемым казался его сине-голубой цвет. В такие моменты обычно жалеешь, что рядом с тобой не было фотоаппарата. И уже не остановить это мгновение... Только воспоминания...


В общем, день начался и продолжился чудесно. А как сказочно он закончился! Вечерком мы встречались с Яной (bobrik). И, несмотря на ядрено-холодный ветер, поднявшийся с наступлением сумерек, встреча эта оказалась очень-преочень теплой и душевной! Да еще с моим любимым зелено-жасминовым чаем и фруктово-творожным пирогом в уютном кафе... Мммм... Сказка!
Заочно-оффлайно я была знакома с Яной довольно давно, но вот в реальном мире мы встречались всего второй раз. Первый раз не считается - то было на выставке в Сокольниках, в суматохе и нервотрепке! )))
Честно говоря, договорились о встрече весьма спонтанно, я вот даже не рассчитывала на согласие, но "располагает", как вы знаете, кое-кто другой. ))))
И, знаете, пару часов пролетели как миг! Мы болтали о многом: о вышивке, путешествиях, семье и близких, о вышивальных журналах и фирмах-производителях, о разных выставках... О мечтах и планах на будущее... И создавалось ощущение, что знаешь этого человека "стотыщлет". Дважды сказка!!

К тому же, ко всем прелестям этой затеи можно приплюсовать и потрясающе-расчудесное мыльце ручной работы, которое мне было подарено Яной. Спасибо еще раз за это дарительнице!!! Фотку прелестности с непередаваемым ароматом лимончика и еще чего-то неопознанного обязательно выложу чуть позже!
Какой же все-таки вчера случился замечательный день...

*мечтательно, с ностальгией* Все-таки осень - это далеко не "унылая пора" (с)! Для меня она, скорее, "очей очарованье" (с)! )))) За что еще раз отдельное мерси моему новому другу... )))
  

1 комментарий:

  1. Алёна, спасибо тебе за замечательную встречу. Я очень люблю знакомиться и общаться с людьми в жизни. И еще раз огромное спасибо за замечательные подарки. Обязательно скоро начну отшивать. А еще, я просто верю и знаю, что все твои планы - обязательно сбудутся

    ОтветитьУдалить