28 окт. 2012 г.

Какой чудесный день...

Вчера случился поистине замечательный день.
С утра в Москве сияло просто сумасшедшее солнце, путаясь лучами в золотой листве, а небо даже можно было "потрогать" рукой, настолько плотным, осязаемым казался его сине-голубой цвет. В такие моменты обычно жалеешь, что рядом с тобой не было фотоаппарата. И уже не остановить это мгновение... Только воспоминания...

22 окт. 2012 г.

Коллекция миниатюр "Старый Город"

Отдельное сообщение посвящаю небольшой коллекции вышитых миниатюр, которую мы назвали "Старый Город". Идея нечто подобного давно бродила в моей голове, пока настойчиво не попросилась на бумагу, а потом и в схемы для вышивания.
Это 12 авторских картинок с достопримечательностями вымышленного ретро-городка, каждую из которых вы можете вышить и оформить в рамочку как самостоятельную работу. Но при желании и должном терпении, все картинки могут быть легко совмещены в одну большую вышивку наподобие маленьких элементов-пазлов.

Наборы для вышивания крестом "The Party Dogs"

Немного посовещавшись с коллегами, пришли к выводу освещать поподробнее здесь, в Блоге, те товары, которые мы производим для магазина "Рукодельные Забавы". Просто потому, что большинство наших разработок - совершенно уникальные по своей сути дизайны, не имеющие аналогов на рынке рукоделия. Но об этом - чуть позже, а для начала...

Для начала хотелось бы рассказать о вполне привычном проекте, представленном 4-мя наборами для вышивания крестом - это очаровательные собачки из мини-серии "The Party Dogs".


20 окт. 2012 г.

Несколько слов о нашей коллекции.

Всем здравствуйте!
Что-то очень подзатянулось мое молчание... Долго думала, с чего же такого интересненького начать разговор, чтобы не банально было. )) Мыслей крутилось много - и все разные, а самой простой из них была идея описать наше участие в осенней "Формуле Рукоделия" в Сокольниках. Но что-то все время мешало! Виной всему и переезд нашего офиса на новое местожительство, и поглотившая нашу команду работа над новыми наборами и схемами, да и октябрьская хандра от дождливой слякотной погоды внесла свои коррективы.
Зато к сегодняшнему дню появилось несколько приятных новостей! Вот о них и напишу вам...


7 окт. 2012 г.

Добро пожаловать или... Посторонним вход разрешен!

Милые рукодельницы и рукодельники! Уже давно знакомые и пока еще незнакомые друзья и единомышленники!
Добро пожаловать в мир рукодельных забав! Нет, не так... В мир "Рукодельных Забав"! То есть, к нам - скромной команде одержимых всевозможными видами рукоделия личностей, однажды сделавших совместное хобби своей профессией и любимой работой!

Идея завести собственный блог пришла совсем недавно, после многочисленных вопросов на нашем сайте относительно коллекционных аппликаций "Бабочки", представленных в магазине. "Как? куда? зачем? почему не по одной? а можно мне зеленых? а если постирать?.." - возникший интерес к бабочкам подстегнул нас искать "площадку" для дальнейшего общения с заинтересованной аудиторией )) напрямую. Именно ею и планируем сделать страницы этого блога, который стартует прямо сейчас! Вести "Дневник "Рукодельных Забав" буду я, Алёна, волею жребия выбранная для этой миссии, наверно, как самая разговорчивая )).

Итак, что ожидается... Надеюсь, много интересного, познавательного, развлекательного и образовательного: различные мастер-классы с использованием ассортимента нашего интернет-магазина, подборки фотографий для вдохновения, "рукодельные" путешествия с подробными "экскурсиями" по странам и континентам, знакомства с замечательными дизайнерами (не только в области вышивки), мысли "вслух" и "про себя" - в общем, всё, что волнует и радует меня и всю нашу команду! Да, и ещё масса неожиданностей и удивительностей - в подтверждение нашего девиза "Находить необычное в привычном"!

Добро пожаловать к нам в гости!

Ваша Алёна